Tukaran link

yang ingin bertukaran link dengan saya silahkan meninggalkan jejak di kolom komentar dibawah ini dengan format : nama # link # jenis blog

  1. Koendya#http://ekoendya.wordpress.com ,,,pasang ya…

  2. tukar link yuk, aku pasang ya?,

  3. @all,, ok nanti saya pasang tapi ntar ya,,!!

  4. @erwinkundya udah di pasang, bisa di chek

  5. mas g mana cara ngasih widget blogroll…

  6. tukeran link, link dituker

  7. sudah saya pasang,, gantian ya..

  8. @hewlettpedia, udah saya pasang balik

  9. udah tak pasang di blog aq mas..
    pasangin di sini jg ya
    nama :: nico for matematika
    url :: http://elnicovengeance.wordpress.com/:mrgreen:

  10. dah di pasang mas..
    silahkan cek

  11. salam kenal yaw mau nitip link nih buat yg seneng ntn film silahkann…

    http://sijoe91.wordpress.com/

  12. boleh donk…. tukaran link….

  13. Gan Tukeran Link YuuuKkk

  14. mas, yuk tukar link😀
    kalau tertarik silahkan kesini
    http://terlampau.wordpress.com/contact-me/

    TerlamPau # http://terlampau.wordpress.com/ # Info

    THX gan🙂 linknya sudah saya pasang kok. pasang juga ya !!

  15. Ok, nanti saya pasang tapi mungkin agak lama coz ane ol nya cuma via ponsel.

  16. ikut ngeramein mas.
    link sudah duduk rapi di blog saya.
    langsung ke TKP.
    Free Download # http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/ # File Gratisan

  17. ikut ngelink, blognya dah dipasang

  18. @irfan handi / hardiyanto sudah saya pasang balik

  19. Ikutan Bro..

    Wahyu Chandra# http://wahyuchandra.wordpress.com

    Link kamu udah nempel tuh di blog ku. ilahkan di cek. hehehehe

  20. Tukeran link juga ya

    dimas#http://www.dimasandpangestu.wordpress.com

  21. Oh ya!
    Tambahin linkny mbak ku ea.
    Ni namany Oelan’s Diary
    Linkny : Oelanakmyu.blogspot.com

  22. salam..
    lam kenal ya masbro..
    udah saya tambah bro tautannya..
    ditunggu backlinknya..;-)
    http://pelancongnekad.wordpress.com

  23. ane sudah pasang link di sidebar blog ane: http://reviewtemplate.blogspot.com
    mohon pasang link ane juga juga dengan teks: free blogger template
    makasih gan
    ditunggu konfirmnya lho..

  24. tukar link bro
    nama : Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

  25. tukar link yah sob, bia tambah dekat😆
    Name: DJolbi
    Blog: http://djolbis.wordpress.com

  26. Sobat…salam kenal ya….ayo tukaran link…ini bolg saya: steveagusta.blogspot.com

  27. salam kenal gan..!

    link ane gan :
    Name : Klikiri
    URL : http://klikiri.com
    Title : Belajar wordpress

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: