Category Archives: Uncategorized

Laporan Praktikum struktur sel


PRAKTIKUM I
A.Judul
Mengenal struktur sel dan pembuatan preparat
B.Tujuan
Mahasiswa diharapkan dapat :
1.Menjelaskan struktur sel hewan dan sel tumbuhan
2.Menyebutkan bagian-bagian sel hewan dan sel tumbuhan
3.Mengetahui cara pembuatan sediaan segar Read the rest of this entry

Bahaya makan nasi


1. NASI MENYEBABKAN KECANDUAN. Responden kami yang tidak makan nasi selama Read the rest of this entry

(Video) Museum Doraemon. Semua alat-alat doraemon ada disini


Posted from WordPress for Android

5 Keunggulan Android versi dhahnd’s blog


Assalamu’alaikum wr. wb…
Met sore Read the rest of this entry

Android ternyata


Asslm,, saya cuman mau share aja. Saat membuka menu di Samsung Galaxy mini saya saya iseng2 mencubit (baca: pinch) layar handphone.
Tiba-tiba tampilan menu jadi seperti ini

image
image
image

Buat yang udah tau gpp deh.. Saya cuma mau share aja, kali aja ada yang belum tau.

baca juga:

Posted by:

Dhan is back


Assalamu’alaikum wr. wb……….
Gimana kabarnya brada n sista sobat dhans blog??
Di postingan ini saya hanya ingin memberitahukan Read the rest of this entry

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

10 fakta tentang dalethaury


Assalamu’alaykum.

Menindak lanjuti tugas dari bro dhan, Inilah 10 fakta tentang daleth

1. Memiliki nama asli Mohammed Delta Zenithaury

2. Sangat suka dengan yang namanya Astronomi

3. Ganteng, tinggi, baik hati dan tidak sombong

4. Setia

5. Gak suka makan ikan dan segala jenis seafood

6. Misterius

7. Pinter

8. Cerdas

9. Bercita-cita jadi hacker (bukan cracker loh)

10. Thats all

Itulah 10 fakta tentang daleth

Salam

Daleth

Tweeps, Cuaca, Foto, dan info lokasi semuanya dalam satu “Layar”


Assalamu’alaikum wr. wb. Kali ini Read the rest of this entry

Just Info


Tanpa banyak basa Read the rest of this entry

Tes buat postingan via wp for Android


Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: