Category Archives: UN

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Akhirnya Hari H tiba


Gak kerasa, Hari H (Hari Pelaksanaan UN) akhirnya tiba juga,, Rasa2nya baru kemarin ane mendaftar di MAN Model Gorontalo sekolah ane ini, tapi waktu ternyata cpat bgt berlalu. Hari yang sangat ditakutkan akhirnya tiba, ane cuma bisa berharap semoga perjuangan ane dan teman2 selama bersekolah di MAN Model Gorontalo gak akan sia2 ‘n smoga saja kita Allah SWT memudahkan kita menghadapi UN ini,, Amiin. Mohon do’anya ya, bro n sist. . .!

%d blogger menyukai ini: