Category Archives: Tips

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Tips download aplikasi android


Assalamu’alaikum Wr. Wb. Met siang bro and sista,, lagi pada ngapain nich. Nih ane mau nge share Read the rest of this entry

Cara menambahkan link di blogroll via Operamini


Assalmu’alaikum wr. wb. Met pagi bro n sist, Kali ini Read the rest of this entry

Cara gampang dapat Pertamax


Assalamu’alaikum wr. wb.
Siang brada n sista. Di postingan kali ini Read the rest of this entry

6 Tips Teknologi agar Liburan Asyik


berikut berbagai tips teknologi agar acara wisata bisa berjalan lancar. Read the rest of this entry

Tips melakukan pencarian dengan Google


Pencarian di google adalah
sangat sederhana, anda cukup Read the rest of this entry

Jenis-jenis baterai dan tips merawat Baterai


Jenis-jenis Baterai
NiCD
Baterai jenis ini merupakan
generasi pertama. Read the rest of this entry

Cara melihat tag pencarian teratas di Google


Assalamu’alaikum wr wb,, apa kabar smua…? Smoga baik2 aja., kali ini saya mau nge share tips untuk melihat pencarian teratas di situsnya om google, tips ini akan sangat berguna terutama buat kalian para blogger. scr oh ya caranya simpel banget kok tinggal klik disini. Mudah kan…? Selamat mencoba…!

Cara cepat meningkatkan page rank dan pengunjung blog dengan Multilevel marketing


Cara Cepat Meningkatkan Page Rank Dan Traffic Blog ternyata cukup mudah. Yang perlu anda lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel atau silahkan langsung COPAS (copy Paste) artikel ini.

1. dhan’s blog

2. Intuisiblog

3. SEOjaguars

4. Iklan baris

5. Ki Dukun

6. Blogobusiness

7. Rosandika

8. Brojomusti

9. Zona Tutorial Blog

10. Zona Review Blog

11.Zona Tutorial Bisnis

12.Ilmu

13.Sang Pengawas

14.Gendhogo Al-Ikhlas

15.Gema Hati

16.Blogger Indonesia

17.SEO macan

18.Pakde SEO

19.Intuisi

20.Optimalkan Indera Keenam

21.Seputar bisnis Online

22.Business 4 U

23.Anugrah Ilahi

Cara Kerja, pertama-tama anda mengklik semua tautan yang ada di atas, (ingat ya jangan curang jika anda ingin blog anda memiliki banyak pengunjung). kemudian setelah anda mengklik semua tautan diatas letakkan link blog anda beserta anchor text seperti susunan diatas, kemudian anda hapus nomer urut ke 23 dari daftar, sehingga semua peserta naik 1 level.Yang semula berada di nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. Kemudian masukkan link blog anda di posisi nomer satu (1) atau paling atas sendiri.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi blog anda 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125
dst.

Jika anda memasang sampai posisi 10 saja, dan semuanya menggunakan kata kunci (anchor text) yang anda inginkan. Dari sisi SEO, anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan pengunjung blog dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, otomatis blog anda akan mendapat tambahan traffic.

Nah, silahkan copy paste artikel Cara Cepat Meningkatkan Page Rank Dan Traffic Blog, dan hilangkan peserta nomor 23 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal.

Selamat mencoba 🙂

Cara update status dan posting komentar via operamini tanpa reload


opera mini
Apakah anda pengguna opera mini,
dan menggunakannya untuk mengakses facebook???
Nah,, terkadang
memposting komentar atau
status pasti opera mini akan
mereload halaman
tersebut, betul tidak?
Nah ,ini tips bagaimana
ketika update status atau
komentar di facebook
menggunakan opera mini
tidak tereload..
Caranya:
1. Buka opera mini
kesayangan anda.
2. ketikkan “about:config”
pada kolom URL (tanpa
tanda petik ya!)
3. Setelah masuk ,cari kolom
yang ada tulisan ‘site patch’.
4. Jika sudah ketemu ,ubah
Yes menjadi No
5. Lalu scrol paling bawah
sendiri dan klik save.
Beres.
Setelah itu anda dapat mencoba mengupdate status, namun tanpa harus reload tentunya, selamat mencoba !!
Sumber: http://ds-world.co.cc/trik-menulis-komentar-facebook-menggunakan-opera-mini-tanpa-reload/

%d blogger menyukai ini: