Category Archives: ponsel

mobile netter, blogger, downloader masuk sini. (Share) Paket internet berlangganan apa yang kamu gunakan?


Assalamu’alaikum wr. wb……….

Sobat,, mau nanya nich, buat kamu mobile netter, blogger, facebooker or downloader. Kamu pake paket internet apa sih? Dan tarifnya berapa?

Kalo saya biasanya pake paket Unlimited harian xl dengan tarif Rp. 5000 perhari. Sebenarnya dulu pake paket Opmin/Unlimited T-sel tapi karena Tsel melemot n kadang2 pulsa regular suka kepotong akhirnya saya beralih ke xl.

Nah,, kalo kamu??
Share di kolom komentar ya!

Baca juga:

Salam

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Nokia Akan Bangun Taman Bermain Angry Birds Terbesar


detikcom – Jakarta, Nokia Read the rest of this entry

Keamanan Facebook dan Android masih Lemah


KOMPAS.com — Dunia internet dan
smartphone merupakan bidang
yang sangat kencang Read the rest of this entry

Potret Kebiasaan Penggunaan Android


JAKARTA, KOMPAS.COM-
Angka-angka penjualan yang
dirilis oleh lembaga riset dunia telah Read the rest of this entry

Cara menambahkan link di blogroll via Operamini


Assalmu’alaikum wr. wb. Met pagi bro n sist, Kali ini Read the rest of this entry

Jenis-jenis baterai dan tips merawat Baterai


Jenis-jenis Baterai
NiCD
Baterai jenis ini merupakan
generasi pertama. Read the rest of this entry

Android 1,5 jutaan dari LG


LG Electronics Indonesia,
yang saat ini tengah gencar Read the rest of this entry

10 Ponsel terlaris Maret 2011


Berikut 10 ponsel terlaris per
bulan Maret 2011 versi Krusell:
1. (1) Apple iPhone 4
2. (4) Nokia 3720 Classic
3. (3) HTC Desire HD
4. (7) Samsung GT-B2710 /
Xcover 271
5. (-) HTC Desire
6. (-) Nokia C7
7. (-) Nokia 6303 Classic
8. (-) HTC HD2
9. (5) Nokia C5
10. (-) Samsung B2100

“Daftar 10 ponsel terlaris versi
Krusell menunjukan bahwa
iPhone masih belum tergantikan.
Penjualannya di toko-toko retail
sangat baik. Perubahan yang
signifikan dibandingkan bulan
lalu adalah produk-produk
Samsung yang tidak bertahan
lama dalam daftar,” kata Ulf
Sandberg, direktur Krusell,
seperti dikutip dari keterangan
resminya, Rabu 6 April 2011.
“Nokia dan HTC mulai
mendominasi daftar kembali.
Saya pikir bulan depan akan ada
perubahan besar ketika Sony
Ericsson kembali ke daftar ini
denganArc. Bukan tak mungkin
produk tersebut langsung
meroket ke posisi tiga besar,”
jelas Sandberg.
Sebagaimana diketahui,
pemilihan 10 ponsel di atas
didasari pada daya serap
konsumen terhadap produk-
produk casing (pembungkus)
ponsel sepanjang 2010,
termasuk perangkat serta
pernak-pernik portabelnya, yang
diproduksi Krusell sebanyak
lebih dari tiga juta unit rata-rata
per tahun.
Daftar keluaran produsen
pernak-pernik perangkat
elektronik dan ponsel asal
Swedia ini cukup unik
mengingat data yang terkumpul
merepresentasikan penjualan
ponsel di 6 benua dan lebih dari
70 negara di seluruh dunia.
Sumber: vivanews.com

1 dari 3 smartphone yang terjual adalah Android


VIVAnews – Lembaga riset
Comscore baru saja
mengumumkan survey terbaru
mereka. Hasilnya, terungkap
bahwa ponsel berbasis Android
terus merebut pangsa pasar
ponsel kompetitor. Kini, di
Amerika Serikat, smartphone
berbasis sistem operasi Android
mencapai 33 persen.
Research In Motion merupakan
produsen yang paling
merasakan imbas dari lonjakan
peminat terhadap Android.
Pangsa pasarnya turun 4,1
persen dalam kurun waktu
November 2010 sampai Februari
2011. Meski demikian,
perusahaan itu masih menguasai
28,9 persen pangsa pasar
smartphone AS.
Sistem operasi lain yang
mengalami penurunan pangsa
pasar adalah Microsoft dan Palm.
Microsoft mengalami penurunan
1,3 persen ke total 7,7 persen
pasar sementara Palm turun 1,1
persen ke total 2,8 persen pasar
di Februari 2011.
Meski 1 dari 3 smartphone yang
terjual di AS adalah smartphone
Android, tetapi berkat iPhone 4,
Apple berhasil bertahan. Pangsa
pasarnya malah naik 0,2 persen
di kurun waktu tersebut.
Akan tetapi, temuan terbaru
Comscore tersebut tidaklah
menggambarkan pasar secara
keseluruhan.“Di AS, Android
cukup mengagumkan, naik 7
persen antara November 2011
dan Februari 2011. Tetapi, pasar
sistem operasi ini justru lebih
kuat di negara berkembang,”
kata Fred Wilson, analis dari
Union Square Ventures, seperti
dikutip dari PC Magazine, 3 April
2011.
Selain itu, Wilson menyebutkan,
sebagian besar pertumbuhan
smartphone dalam 5 sampai 10
tahun ke depan akan datang
dari negara-negara berkembang.
Namun tetap saja, menurut
Henry Blodget, analis dari
Business Insider, peningkatan
pasar Android ini tetap akan
membahayakan posisi Apple di
masa depan.“Pertumbuhan
Android merupakan akibat dari
standarisasi yang terjadi di
pasar terhadap sebuah sistem.
Sama seperti Microsoft di
segmen PC desktop atau
Facebook di dunia jejaring
sosial,” ucapnya.
Blodget menyebutkan, jika
Google berhasil menyediakan
sistem operasi de facto bagi
jumlah pengguna yang
signifikan, maka pengembang
akan fokus ke pembuatan
aplikasi bagi Android terlebih
dahulu sebelum membuat
aplikasi bagi sistem operasi
lainnya.
“Strategi Google dengan sistem
operasi Android pada
smartphone layaknya seperti
shotgun,” kata Blodget.
“Berbeda dengan Apple yang
lebih memilih strategi seperti
senjata laser,” ucapnya.
Sumber: vivanews.com

Opera mini 6 launching bersama Opera mini 4.3


Opera mini adalah browser ponsel yang saat ini paling banyak digunakan saat ini, dan tentunya anda tidak asing lagi dengan browser ponsel yang satu ini.

Saat ini opera software telah melaunching dua versi operamini yaitu Opera mini 6 yang merupakan update dari Opera mini 5 dan Opera mini 4.3 yang merupakan revisi dari Opera mini 4.2

fitur baru yang terdapat pada kedua versi opera mini baru itu adalah fitur share, dan dari segi tampilan dan kinerja hanya ada sedikit perubahan di banding versi sebelumnya.

Penasaran dengan kedua versi terbaru Opera mini tersebut??,, Download saja di situs resminya.
Klik ikon ini untuk mendownload download

%d blogger menyukai ini: