Category Archives: Operamini

Maaf…


Assalamu’alaikum wr. wb….
Met sore sobat..!

Sudah hampir seminggu ada Read the rest of this entry

mobile netter, blogger, downloader masuk sini. (Share) Paket internet berlangganan apa yang kamu gunakan?


Assalamu’alaikum wr. wb……….

Sobat,, mau nanya nich, buat kamu mobile netter, blogger, facebooker or downloader. Kamu pake paket internet apa sih? Dan tarifnya berapa?

Kalo saya biasanya pake paket Unlimited harian xl dengan tarif Rp. 5000 perhari. Sebenarnya dulu pake paket Opmin/Unlimited T-sel tapi karena Tsel melemot n kadang2 pulsa regular suka kepotong akhirnya saya beralih ke xl.

Nah,, kalo kamu??
Share di kolom komentar ya!

Baca juga:

Salam

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Aneh… Apakah Operamini Kamu Pernah mengalami ini?


Assalamu’alaikum wr. wb……

Hai sobat. Tadi saya sempat blog walking via rss feed. Tiba-tiba Read the rest of this entry

Aplikasi yang layak dijadikan alternatif saat operamini error


Assalamu’alaikum wr. wb. Met siang semuax. . .! Udah jum’atan belum?? . Sehubungan dengan errornya opmin 4, 5, dan 6 ane Read the rest of this entry

Operamini error lagi


Assalamu’alaikum wr wb. Met pagi bro n sist, jumpa lagi di blog ane. Akhir2 ini opmin suka ngambek lagi, gak tau knapa tiap ngakses internet sering muncul periksa pengaturan jaringan. Apa opmin kmu juga sama bro n sist?. Oh ya ane bkin postingan ini via opmin modif,,

Cara menambahkan link di blogroll via Operamini


Assalmu’alaikum wr. wb. Met pagi bro n sist, Kali ini Read the rest of this entry

Cara update status dan posting komentar via operamini tanpa reload


opera mini
Apakah anda pengguna opera mini,
dan menggunakannya untuk mengakses facebook???
Nah,, terkadang
memposting komentar atau
status pasti opera mini akan
mereload halaman
tersebut, betul tidak?
Nah ,ini tips bagaimana
ketika update status atau
komentar di facebook
menggunakan opera mini
tidak tereload..
Caranya:
1. Buka opera mini
kesayangan anda.
2. ketikkan “about:config”
pada kolom URL (tanpa
tanda petik ya!)
3. Setelah masuk ,cari kolom
yang ada tulisan ‘site patch’.
4. Jika sudah ketemu ,ubah
Yes menjadi No
5. Lalu scrol paling bawah
sendiri dan klik save.
Beres.
Setelah itu anda dapat mencoba mengupdate status, namun tanpa harus reload tentunya, selamat mencoba !!
Sumber: http://ds-world.co.cc/trik-menulis-komentar-facebook-menggunakan-opera-mini-tanpa-reload/

%d blogger menyukai ini: