Category Archives: Notes admin

Hari jadi Blog


Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
Tepat setahun yang lalu, blog ini
Read the rest of this entry

I’m Back


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh…..

Met sore sobat semuanya…!

Seperti janji saya pada postingan sebelumnya untuk kedepannya saya akan memposting artikel tentang sains. Nah,, janji itu pasti saya akan tepati, setelah postingan ini saya akan segera mempostingkan beberapa laporan praktikum yang telah saya buat,, semoga berguana bagi agan-agan sekalian.. tapi jangan dijadikan sebagai bahan contekan ya! cukup sebagai referensi..

Buat sobat blogger sorry jika ada komen yang belum dibalas atau link tang belum terpasang, saya sangat-sangat sibuk.. mohon dimaklumi yach..

Sekian postingan ini

Wassalam..

 

 

 

Baru


Assalamu’alaikum…
Apa kabar sobat??
Udah lama banget nih saya gak update blog, ada yang kangen gak? Read the rest of this entry

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Wellcome back Me


Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatu.
Brada n sista,,
Akhirnya setelah vakum selama seminggu, akhirx ane bisa kembali melakukan aktifitas ngeblog,, sbenarnya sich dari hari kamis kemaren ane mau bikin postingan coz tepat hari kamis UN selesai,, tapi berhubung si Opmin lagi ngambek terpaksa deh di tunda utk beberapa hari. Sbenarx ane smpat kesel banget, gmana ga kesel, udah 2 hari ane pake paket opmin tsel tapi gak konek2,, skali2 terkonek tapi leletx minta ampuun. tapi untungx skarang si Opmin dah gak ngambek lagi n akhirx hari ini ane bisa kembali nge blog. Jadi sgera siap untuk membaca postingan2 menarik yang akan ane hadirkan di blog ini. Oh ya,, Alhamdulillah UN kemaren berjalan dgn lancar,, i2 berkat do’a dari brada n sista skalian,, trims do’ax ya!!!. Skarang ane lgi libur nich,, smbil menunggu pngumuman kelulusan yg akan dilaksanakan tgl 16 Mei,, mohon do’ax ya!!! Smoga ane dan smua tman2 seangkatan bisa lulus Amiin.

“This is the end of the curhat section” (haduh latah UN nich,, wkwkwk)

%d blogger menyukai ini: