Category Archives: Curhat

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Curhat admin


Assalamu’alaikum,, apa khabar?? Bro n sist,, mohon maaf ya jika admin akhir2 ini jarang mmbuat postingan, coz admin harus mngurangi waktu untuk ngeblog dikarenakan akan mngikuti suatu pertarungan yang amat besar (cie ilee,, bahasanya lebay banget).
Jadi gini yang ane maksud dgn pertarungan besar i2 adl UN (Ujian Nasional) yg akan brlangsung dari tanggal 18 April,, ane mohon do’anya ya bro n sist smoga ane dan teman2 lain seangkatan dpt menjawab stiap soal UN dgan mudah dan lancar n mncapai hasil yg memuaskan amiin. . .

Heboh penampakan ufo (Mimpi yang aneh)


Assalamu’alaikum, pa khabar bro n sist moga2 sehat2 aja, ane mo curhat nich, boleh kan?
Gini nich, kmaren malam pas ane lagi tidur ane ngalamin mimpi yang aneh banget, gimana gak aneh, mimpi itu terlihat benar2 realistis ‘n settingannya kayak film2 holiwood. Petualangan ane dalam mimpi itu berawal dari penampakan ufo di satu tmpat yg rame bgt, klo gak salah itu skolah or kampus. Pas ngeliat ufo itu ane langsung motret pake hp, tapi ufonya cpat banget, n resolusi hape ane kan kcil jadi agak gak jelas fotonya. Selain ane ada banyak juga orang2 di skitar ane yg mncoba motret tuh ufo. Tiba2 ufonya smakin mndekat n banyak ufo2 lain pun brmunculan. Ufo2 itu mengeluarkan tembakan srupa laser, nah,, laser2 itu pas mngenai suatu objek sperti tanah, objek itu langsung brubah mnjadi bnda aneh yang kliatan modern n futuristik. Sbenarnya mimpi ini panjang banget, cuman ane lupa sambungannya. Sambungannya juga suka loncat2 ke crita lain yg mnambah keanehan Mimpi itu. Mimpi itu trasa nyata, karena biasanya kan kalo mimpi itu kita bisa mlihat dri kita sendiri dalam mimpi, klo di mimpi ini sudut pandangnya di ane langsung, jdi ane gak bisa mlihat diri sndiri n mimpi itu jalan critanya sperti knyataan di khidup sehari2 yg dipadukan dgn crita film2 holywood. Gmana mnurut bro n sist? Aneh kan?? Udah dlu yach ane mo bobo dlu siapa tau mimpinya bakalan nyambung, 🙂 hehehe.

%d blogger menyukai ini: