Category Archives: Blog

Maaf…


Assalamu’alaikum wr. wb….
Met sore sobat..!

Sudah hampir seminggu ada Read the rest of this entry

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

6 Tips Teknologi agar Liburan Asyik


berikut berbagai tips teknologi agar acara wisata bisa berjalan lancar. Read the rest of this entry

Alhamdulillah, akhirnya bisa masuk botd


Assalamu’alaikum wr wb. . ., met malam semua,, lagi pada ngapain nich. Oh ya, tadi ane mampir di botd buat ngeliat blog2 n postingan terpopuler, trus ane liat satu link di sana, yaitu growing blog. Ane penasaran banget, trus ane klik dech, siapa tau blog ane masuk (ngarep mode on). Setelah ane liat daftarnya ternyata blog ane termasuk di growing blog itu gan,, ane heran n stengah gak percaya, akhirnya blog ane bisa masuk botd. walaupun masih growing blog tapi ane senang banget. Oh ya sorry gak ada screen shotx tapi sbgai gantinya klik aja url berikut http://botd.wordpress.com/growing-blogs/ jangan lupa filter ke bahasa indonesia yach..

Cara cepat meningkatkan page rank dan pengunjung blog dengan Multilevel marketing


Cara Cepat Meningkatkan Page Rank Dan Traffic Blog ternyata cukup mudah. Yang perlu anda lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel atau silahkan langsung COPAS (copy Paste) artikel ini.

1. dhan’s blog

2. Intuisiblog

3. SEOjaguars

4. Iklan baris

5. Ki Dukun

6. Blogobusiness

7. Rosandika

8. Brojomusti

9. Zona Tutorial Blog

10. Zona Review Blog

11.Zona Tutorial Bisnis

12.Ilmu

13.Sang Pengawas

14.Gendhogo Al-Ikhlas

15.Gema Hati

16.Blogger Indonesia

17.SEO macan

18.Pakde SEO

19.Intuisi

20.Optimalkan Indera Keenam

21.Seputar bisnis Online

22.Business 4 U

23.Anugrah Ilahi

Cara Kerja, pertama-tama anda mengklik semua tautan yang ada di atas, (ingat ya jangan curang jika anda ingin blog anda memiliki banyak pengunjung). kemudian setelah anda mengklik semua tautan diatas letakkan link blog anda beserta anchor text seperti susunan diatas, kemudian anda hapus nomer urut ke 23 dari daftar, sehingga semua peserta naik 1 level.Yang semula berada di nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. Kemudian masukkan link blog anda di posisi nomer satu (1) atau paling atas sendiri.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi blog anda 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125
dst.

Jika anda memasang sampai posisi 10 saja, dan semuanya menggunakan kata kunci (anchor text) yang anda inginkan. Dari sisi SEO, anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan pengunjung blog dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, otomatis blog anda akan mendapat tambahan traffic.

Nah, silahkan copy paste artikel Cara Cepat Meningkatkan Page Rank Dan Traffic Blog, dan hilangkan peserta nomor 23 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal.

Selamat mencoba 🙂

Penting!!! MUSNAHKAN blog ini


Hancurkan Dan Musnahkan Blog
Ini!!!
Artikel ini kudapat dari halaman
sahabat untuk bisa diteruskan
ke blog-blog sahabat
mywapblog/wordpress. Mudah-
mudahan Allah SWT
mengampuni Orang-orang yang
menghina islam secara terang-
terangan ataupun tersembunyi…
amiiin.
Simak baik-baik saudaraku:
Ada sebuah blog yang benar-
benar tidak pantas untuk dibaca,
isinya benar-benar melecehkan
Islam dan Nabi Muhammad SAW.
Entah apa maksud dari
pembuatan blog ini, tapi yang
jelas blog ini telah dengan
terang-terangan menabuh
genderang perang terhadap kita
(umat muslim). Bukan hanya
sekedar membuka wacana
mengenai sejarah, peristiwa
peristiwa tidak mengenakkan
yang sesungguhnya masih perlu
banyak dikaji, apalagi oleh orang
awam, namun blog ini secara
sengaja hanya menilai Islam
dengan sudut pandang subjektif
dan semata-mata
mendiskreditkan Islam.
Perhatikan saja gaya bahasanya,
sedikitpun tak mengenal etika
kesopanan, toleransi, apalagi
tata bahasa jurnalistik yang
layak untuk dikonsumsi publik.
Blog yang dimaksud adalah
beritamuslim.wordpress.com
Saudaraku sesama muslim,
jangan biarkan penghinaan ini
terus berlanjut!!! Mari kita
hentikan dengan melaporkan
blog ini sebagai SAMPAH (red.-
baca spam), agar blog ini segera
ditutup. Adapun caranya, anda
dapat mengikuti langkah-
langkah berikut:
1.Pertama, buka halaman http://
en.wordpress.com/report-spam
2.Kemudian isi data yang
diperlukan sebagai berikut
*Alamat email anda
*URL blog yang dimaksud
(http://
beritamuslim.wordpress.com)
*Why: isi dengan BLOG
SPAMMING, the blog ’s content is
insulting Islam and Prophet
Muhammad SAW., atau isinya
bisa dirubah dengan hal senada.
3.Kemudian Klik Report Blog
Kepada para pembaca, tolong
sebarkan kepada saudara-
saudara kita sesama muslim,
semakin banyak yang me-report
maka akan semakin cepat blog
tersebut ditutup. Namun jika
anda membuka blog tersebut,
tolong bersikaplah bijak dan
mari perhatikan hal-hal berikut:
1.Apapun yang anda temukan
nanti, maka ingatlah bahwa ini
hanyalah bagian dari ujian (atas
keimanan kita) , hendaknya kita
tetap berpegang teguh di jalan-
Nya, serta semakin yakin pada-
Nya.
2.Tetaplah berfikir positif, boleh
jadi ini adalah bahan koreksi dan
motivasi bagi kita.
3. Jangan sampai kita
terpancing, karena itulah
sebenarnya yang diinginkan
penulis Memancing amarah,
menebarkan kebencian yang
justru membuat kita menjadi
jelek karenanya.
4. Yakinlah bahwa kita lebih baik
dengan tidak berbuat sama
buruknya dengan penulis blog
tersebut.
5. Tetap hargai dan beri toleransi
penulis, boleh jadi ini adalah
jalan pencarian terhadap-Nya,
karena kitapun tidak berhak
menghakimi sesuka kita, terlebih
karena amarah dan kebencian.
6. Dan terakhir, mari kita doakan
semoga penulis mendapat
hidayah dan ampunan-Nya,
Amiiin.

%d blogger menyukai ini: