Category Archives: Aplikasi

WP7 Mango di Androidmu


Assalamu’alaikum wr. wb…….
Apa kabar sobat semuanya? Kali ini saya mau share Read the rest of this entry

Iklan

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Google map sekarang makin keren


Assalamu’alaikum wr. wb…..
Hai sobat.. Ada kabar bagus nih buat pengguna android Read the rest of this entry

Iphone dan Symbian Anna di Androidmu


Assalamu’alaikum wr. wb apakabar sobat Read the rest of this entry

Tweeps, Cuaca, Foto, dan info lokasi semuanya dalam satu “Layar”


Assalamu’alaikum wr. wb. Kali ini Read the rest of this entry

Ubah tampilan Androidmu dengan ADW Ex launcher


Assalamu’alaikum hai sobat dhahnd’s blog kali ini Read the rest of this entry

The Periodic Table for android


Assalamu’alaikum wr. wb. Met malam bro n sista,, kali ini ane Read the rest of this entry

twitter client dengan tampilan unik khusus symbian^3


Bosan dengan Twitter Client yang tampilannya serupa, dengan model list view untuk beragam kegiatan Twitter?. Dengan Twitter client Different Tack Anda pasti semakin bersemangat Twitter-an karena tampilannya lebih fresh dan berbeda. Aplikasi gratis dengan besar file 1.43 MB yang kompatibel untuk ponsel Nokia Symbian^3 ini menghadirkan tampilan yang asyik untuk memanage Twitter di ponsel Anda.

Ketika login ke aplikasi Different Tack, Anda akan melihat lingkaran yang terbagi atas beberapa partisi serupa dengan tampilan diagram lingkaran dengan beragam icon untuk masing masing fungsi sesuai icon yang ditampilan. Anda hanya perlu tap icon atau menggerakan putaran menu untuk mendapatkan icon yang sesuai dengan kegiatan yang ingin dilakukan seperti reply, retweet, favourite, Direct Message, dll.

Pertama kali melalukan beragam kegiatan Twitter dari client yang satu ini memang tidak terbiasa. Mengingat sebagian besar Twitter client menghadirkan tampilan list atau tab yang monoton. Tetapi jika ingin berbeda, Twitter client dengan tampilan lingkaran pasti akan membuat anda tergoda untuk mencobanya.

Download aplikasi Different Tack secara cuma cuma untuk ponsel Symbian^3 Anda langsung dari OVI Store.
Sumber: yangcanggih.com

 

Sideralis


Assalamu’alaikum,, pagi bro n sist, mengawali pagi ini saya akan mnyempatkan waktu sejenak untuk mereview aplikasi yang cocok buat kalian yg suka astronomi, intip screenshotnya yuk,,

Sideralis

sideral

s

sorry screeshotnya brantakan, coz cuma copas dri internet, scara hp ane msih java. Oh ya,, aplikasi ini brguna untuk melihat posisi bintang, planet, dll (jadi smacam peta langit)

pengen?? Download aja di situs resminya

20 Q (TM) Gedanklenser


Siang bro n sis, lagi pada ngapain?? di review saya yang pertama ini akan mereview aplikasi java yang terbilang unik,, yaitu 20 Q mind reader Gedankenleser.

Sebenarnya aplikasi ini udah lama banget ada di ponsel saya, tapi baru kali ini saya berkesempatan ngereviewnya. langsung aja ke screen shootnya ya!!

Aplikasi ini terbilang unik, kenapa???? karena aplikasi ini dapatmembaca pikiran penggunanya (Lho kok bisa ya????). Hmm,, sebenarnya aplikasi ini tidak benar-benar ngebaca pikiran, tapi kamu akandiajukanbeberapa pertanyaan& siaplikasiini akanmenebaknya. setiap pertanyaanterdiridaribeberapa kate gori seperti
Animal = Anything that’s Alive AN CAN MOVE , Vegetable = Anything that’s alive but can’t move de el el…

Tapi sayangnya aplikasiini masih berbahasa inggris, jadi lumayan sulit buat memahami pertaannya. Oh ya,, di aplikasi iniada bonus fiturnya berupa game anagram dan 4 game lain.

Penasaran??????? Download di link berikut

Opera mini 6 launching bersama Opera mini 4.3


Opera mini adalah browser ponsel yang saat ini paling banyak digunakan saat ini, dan tentunya anda tidak asing lagi dengan browser ponsel yang satu ini.

Saat ini opera software telah melaunching dua versi operamini yaitu Opera mini 6 yang merupakan update dari Opera mini 5 dan Opera mini 4.3 yang merupakan revisi dari Opera mini 4.2

fitur baru yang terdapat pada kedua versi opera mini baru itu adalah fitur share, dan dari segi tampilan dan kinerja hanya ada sedikit perubahan di banding versi sebelumnya.

Penasaran dengan kedua versi terbaru Opera mini tersebut??,, Download saja di situs resminya.
Klik ikon ini untuk mendownload download

%d blogger menyukai ini: