Category Archives: Android

WP7 Mango di Androidmu


Assalamu’alaikum wr. wb…….
Apa kabar sobat semuanya? Kali ini saya mau share Read the rest of this entry

Iklan

Tampilan facebook mobile di browser bawaan Android


Assalamu’alaikum wr. wb…….

Cuma mau share nih Read the rest of this entry

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Google map sekarang makin keren


Assalamu’alaikum wr. wb…..
Hai sobat.. Ada kabar bagus nih buat pengguna android Read the rest of this entry

Iphone dan Symbian Anna di Androidmu


Assalamu’alaikum wr. wb apakabar sobat Read the rest of this entry

Tweeps, Cuaca, Foto, dan info lokasi semuanya dalam satu “Layar”


Assalamu’alaikum wr. wb. Kali ini Read the rest of this entry

Ubah tampilan Androidmu dengan ADW Ex launcher


Assalamu’alaikum hai sobat dhahnd’s blog kali ini Read the rest of this entry

The Periodic Table for android


Assalamu’alaikum wr. wb. Met malam bro n sista,, kali ini ane Read the rest of this entry

Tips download aplikasi android


Assalamu’alaikum Wr. Wb. Met siang bro and sista,, lagi pada ngapain nich. Nih ane mau nge share Read the rest of this entry

Perkenalan tube baru


Assalamu’alaikum bro n sista. hmm,, dah lama banget gak mosting artikel. di postingan kali ini ane cuma Read the rest of this entry

Android 1,5 jutaan dari LG


LG Electronics Indonesia,
yang saat ini tengah gencar Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: