Tentang Admin

Info Kontak

Profil: http://facebook.com/Muhamaddhan
Email: muhammaddpodungge@ymail.com
muhamaddhan@facebook.com
Telepon: Tambahkan Telepon
Alamat:
Situs
Web: http://twitter.com/ramdhanchemical,
http://, http://
dhahnd371.wordpress.com

Informasi umum
Jenis
Kelamin:
Laki-laki
Tanggal
Lahir:
21 Februari 1994
Kota
Sekarang:
Hulonthalo
Kota Asal: Gorontalo
Kakak-
Adik:
Adiraf Nishum, Didin
Hamba Alloh,
Mohammed Δέλτα
Ζξηιταυμι Ash-
Sheydyqh, Setiawan
Karim, Poetra ‘Noor’
Hubungan:
Tertarik
Pada:
Perempuan
Politik: ?
Agama: Islam

Kesukaan dan Minat

Aktivitas: nonton, Ngeblog,
Browsing, Reading
Qur’An, Belajar
Minat: Geografi, Fiksi ilmiah,
Ilmu, Cryptozoology,
Astronomi, Fotografi,
Seni
Musik:
Acara TV: All About Islam, Fairy
Odd Parents, Sci-fi,
Doraemon
Film: The Chronicles of
Narnia: The Lion, the
Witch and the
Wardrobe, The
Adventures of
Sharkboy and Lavagirl
in 3-D, Zathura, All
about Sci-fi, Ketika
Cinta Bertasbih, The
Happening
Buku: The Black Hole, Kcb 2,
And All About Islam,
Sci Fi and Astronomy,
Kcb 1, Urantia
Kutipan: Tidak semua yg
penting itu harus
diungkapakan, tapi
semua yg
diungkapkan haruslah
yg penting-penting
Bio: MELANKOLIK
PHLEGMATIK

Pendidikan dan Pekerjaan

SMA: MAN MODEL GORONTALO
’08

  1. dijelasin donk biodatax biar sling mngenal

  2. siip gan…biodatax komplit, eo’i…biar lebih kenal…heehee

  3. salam kenal eaa

  4. wah udak kayak mau Buat KTP aja😀 weh weh Biodatanya seru😀 sepertinya kita memiliki kesamaan dibeberapa hal😀

  5. Citra W. Hapsari

    buwaaahh,.. masih kurang ntuu,…
    nama lurah mpe presidennya belom?? hehheheee:mrgreen:

  6. Biodatanya nyolong dari biodata yang di pesbuk ya gan..

    hehehe

  7. hehehe, iya gan. malas nulis jadi copas aja

  8. ehhhh kasih tau gak ya kesamaan kita??? Kasih tau aja deh entar gue di Tonjok kalu enggak😀
    Ehhhhhmmmmm…..
    Kesamaan kita adalah……… Kita sama-sama laki-laki wkwkwkwk
    Sebenarnya bukan cuma itu kesamaan yang laen adalah gue juga suka Nontong, reading*yg ini harus*, Minat kita juga ada yg sama yaitu Astronomi*just info gue pengen jadi Astraunot* gue juga suka Nonton Doraemon, Narnia dan film yg ente sebutin diatas!!! yang penting gue juga Tertarik pada Perempuan, nah itulah sedikit persamaan Ente sama Gue😀

  9. sebenarnya ada lagi tapi gak bakaln gue kasih tau hehehehehe😀

  10. ehhh katanya tadi mau bayar goceng dolar mana??? entar transfer kerekening gue ya? Nih Nomornya 14045 jangan di sebarkan oke, uangnya ditunggu

  11. Melankolik Phlegmatik… Wah… Artinya kalau lagi mikir gak bisa dibedain sama kalau lagi tidur, kali yak? Hehehehe… Bener gak nih?

    Salam Kenal…

  12. Saya telah memetik beberapa ilmu melalui blog ini,saya sangat bersyukur kalau ada orang seperti anda mengajarkan ilmu tanpa dibayar,sungguh mulia hati saudara…terimakasih.Nabi SAW hanya diberitahukan sebuah TEMPAT dan telah mengangkat orang tersebut sebagai GURUNYA…Sukses Selalu Saudara

  13. smakin hari blognya smakin bgus

  14. hai,,slam knal,,
    suka sma blognya,,,
    nnti mampir juga ya,,

  15. keren info2 nya min🙂
    salam kenal

  1. Ping-balik: Kenalan yuuk « Dhand's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: