mobile netter, blogger, downloader masuk sini. (Share) Paket internet berlangganan apa yang kamu gunakan?


Assalamu’alaikum wr. wb……….

Sobat,, mau nanya nich, buat kamu mobile netter, blogger, facebooker or downloader. Kamu pake paket internet apa sih? Dan tarifnya berapa?

Kalo saya biasanya pake paket Unlimited harian xl dengan tarif Rp. 5000 perhari. Sebenarnya dulu pake paket Opmin/Unlimited T-sel tapi karena Tsel melemot n kadang2 pulsa regular suka kepotong akhirnya saya beralih ke xl.

Nah,, kalo kamu??
Share di kolom komentar ya!

Baca juga:

Salam
signature

Posted from WordPress for Android

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 6 Juli 2011, in Download, Facebook, Operamini, ponsel, Share and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. Klo ane Per Bulan gan Pakek Modem USB Huwae* Aku isi Pakek internet 3 Unlimited dengan kuota 2GB

  2. lho? Ini inet mob ato broadband? Kalo mobile beta, pake paket internet juara tri, sebulan 12ribu. Kalo broadband pake tri juga sich..

  3. lho? Ini inet mob ato broadband? Kalo mobile beta, pake paket internet juara tri, sebulan 12ribu. Kalo broadband, pake tri juga sich..

  4. dulu dikompi pake tri,sekarang cuma hotspot gratisan wifi

  5. paling murah memang 3 sih..
    ane juga pake 3,buat mobile n broadband nya

  6. ah we dah biasa pke gratissan .
    jd embuuh bli pket plgi yg grtis tuh cepet coneksinya khuhusnya tsel dg hp 3g bsa sama kya spedy. eheheah we dah biasa pke gratissan .
    jd embuuh bli pket plgi yg grtis tuh cepet coneksinya khuhusnya tsel dg hp 3g bsa sama kya spedy. ehehe

  7. Wah, lumayan juga ya 5rb perhari, gak boros gan? Aku pake TSel.

  8. w pake tri, tp nggak berpaket. wong pulsa aja nggak ada. hehehe

    meski gitu, tiap hari dipake buat browsing + donlot ber.mb-mb

    lumayan wuzz. wkwkwk

    btw, hape andro bisa buat gretongan nggak sih?
    pengen beli hape andro (pengen doank), tp takutnya nanti nggak bisa gretz

  9. axis donk,,
    50rb/bulan = unlimited
    35rb/bulan = quota 1gb
    Hehehe,,

  10. indosat 50rb perbulan…
    Tp hati2 indosat sekarang sering nyolong pulsa

  11. Gue pake paket opmin. Hehehe..

  12. flexy…
    100000 per 3 bulan
    40ribu per bulan…
    13.500 per minggu
    2500 perhari..

    unlimited

  13. pake kartu Fren,,
    tinggal bilang za FREN minjem hpnya d0nk …
    Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: