Dhan is back


Assalamu’alaikum wr. wb……….
Gimana kabarnya brada n sista sobat dhans blog??
Di postingan ini saya hanya ingin memberitahukan bahwa saya tidak jadi berhenti ngeblog, ya.. Walaupun bakalan jarang update sih sebenarnya.
Saya juga mau mempromosikan akun twitter yang saya buat @kutipankamu mohon di follow ya! Sampai sekarang followernya masih 4 orang. Yang mau jadi adminnya juga silahkan hubungi saya. And.. Apalagi ya??o_O oiya buat yang lagi berlibur selamat berlibur, buat yang LULUS snmptn congrats and selamat.

Akhir kata Wassalam….

baca juga:

Posted by:
signature

Posted from WordPress for Android

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 2 Juli 2011, in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. oh… Salam kenal bung..

  2. yeah, akhirnya bro dhand balik lagi:D
    Mungkin gara2 bujukan beta waktu itu? Huahaha… Oke-oke beta follow

  3. Astaga ternyata itu twitter baru lu ya! –” jangan akun twitter admin ada ribuan yang orang jepang kenapa? Weeeeeehhhhhh terus semangat aja deh,,, and good bye

  4. Wa’alaikumsalam.🙂

  5. Welcome back brother. Get spirit.

  6. wahhh, slmt datang kembali

  7. selamat datang kembali diblog lo bro..

  8. maksudnya akun twitter lu kebayakan😀 kenapa sih gak make satu akun saja biar ngetweet bisa lebih asyik
    *buat pengunjung Follow me @Chufirad *
    say,
    Good bye

  9. welcome back
    akhirnya…

  10. Hero’s come back!!
    hehe

    o ya, masbro tau cara biar blog yg ditendang ama google bisa cepet keindeks lagi nggak?

    Udah 2 hari blog w tiba2 ngilang dr google nih.. T.T
    pengunjung jd turun drastis
    -suram-

  11. Masbro, ternyata yg dibanned google itu domainnya.. Semua web yg pake domain .co.cc ditendang dr google.

    Terpaksa ganti domain… T.T

  12. hadir, selamat anda kembali.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: