Monthly Archives: Juli 2011

Mohon Bantuannya


Assalamu’alaikum wr. wb…
gimana kabarnya Read the rest of this entry

Mobile Speedtest


Read the rest of this entry

WP7 Mango di Androidmu


Assalamu’alaikum wr. wb…….
Apa kabar sobat semuanya? Kali ini saya mau share Read the rest of this entry

Maaf…


Assalamu’alaikum wr. wb….
Met sore sobat..!

Sudah hampir seminggu ada Read the rest of this entry

Tampilan facebook mobile di browser bawaan Android


Assalamu’alaikum wr. wb…….

Cuma mau share nih Read the rest of this entry

mobile netter, blogger, downloader masuk sini. (Share) Paket internet berlangganan apa yang kamu gunakan?


Assalamu’alaikum wr. wb……….

Sobat,, mau nanya nich, buat kamu mobile netter, blogger, facebooker or downloader. Kamu pake paket internet apa sih? Dan tarifnya berapa?

Kalo saya biasanya pake paket Unlimited harian xl dengan tarif Rp. 5000 perhari. Sebenarnya dulu pake paket Opmin/Unlimited T-sel tapi karena Tsel melemot n kadang2 pulsa regular suka kepotong akhirnya saya beralih ke xl.

Nah,, kalo kamu??
Share di kolom komentar ya!

Baca juga:

Salam

(Video) Museum Doraemon. Semua alat-alat doraemon ada disini


Posted from WordPress for Android

5 Keunggulan Android versi dhahnd’s blog


Assalamu’alaikum wr. wb…
Met sore Read the rest of this entry

Watch “Expo Realitas Virtual di Jepang” on YouTube


Posted from WordPress for Android

Android ternyata


Asslm,, saya cuman mau share aja. Saat membuka menu di Samsung Galaxy mini saya saya iseng2 mencubit (baca: pinch) layar handphone.
Tiba-tiba tampilan menu jadi seperti ini

image
image
image

Buat yang udah tau gpp deh.. Saya cuma mau share aja, kali aja ada yang belum tau.

baca juga:

Posted by:

Dhan is back


Assalamu’alaikum wr. wb……….
Gimana kabarnya brada n sista sobat dhans blog??
Di postingan ini saya hanya ingin memberitahukan Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: