Google map sekarang makin keren


Assalamu’alaikum wr. wb…..
Hai sobat.. Ada kabar bagus nih buat pengguna android sekarang Google map versi 5.0 sudah ada di Android market. Adapun beberapa kelebihannya dibanding versi sebelumnya adalah

1. Mendukung tampilan 3 dimensi
2. Mendukung rotasi
3. Mendukung offline map
4. Loading lebih cepat dan smooth

Berikut screenshotnya

image
image
image
image
image
image
image

3 gambar terakhir itu adalah masjidil haram yang berhasil saya catch screenshotnya.

Tertarik??? Segera unduh di Market

Baca juga:

Salam
signature

Posted from WordPress for Android

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 23 Juni 2011, in Android, Aplikasi and tagged , , , . Bookmark the permalink. 29 Komentar.

  1. Tp sayangnya map onlinenya ga up to date, di tempat saya sumatera selatan, Klo pake map langsung, Fotonya masih yang 8 tahun lalu.t saya sumatera selatan, Klo pake map langsung, Fotonya masih yang 8 tahun lalu.

  2. Mantap banget sayang gue jarang pake map kalau lagi jalan2 lebih suka nanya sama orang sekalian kenalan kalau cewek cantik wakakak😀

  3. Saleum
    Saya masih pake hape java yang jadul dan lucu, sehingga belum sempat ngerasain Goo Map.
    saleum dmilano

  4. weww asooy intervacenya…

  5. memang detail nya kelihatan skali… kok bisa ya, padahal bumi itu luas.. kalo pelosok bisa kelihatan g ya

  6. Masbro bikin ngiler aja nih.. Duh, mana hp w nggak bisa ngjalanin gmaps

    T.T

  7. makin canggih … makin tak ada batas ruang pribadi
    apalagi menyangkut RAHASIA NEGARA

  8. Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  9. Brow m tanya_apa smua gme android bs dimainkan dimainkan dhp android,ato harus sesuaî ukuran layar?

  10. Mas dhan,Q kan mo bli droid dgn dana 1,6 jtan,yg pnting gampang dijejali game n aplikasi,mnrt km pilih samsung at soner seri berapa?trims.

  11. Tenkiu masbro,saranya akn sy pertimbangkan,maju terus dhand blogs..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: