“Yogurt beku” berasa “Roti jahe”


Assalamu’alaikum wr. wb…..

Diantara sobat pasti ada yang terkecoh dengan judul di atas. Yoghurt beku dan Roti jahe yang saya maksud adalah Android Froyo dan Gingerbread.

Yap,, kali ini saya akan mengshare Launcher Android Ginggerbread Untuk Android Froyo.

Betikut Screenshotnya

Mau merasakan sensasi roti jahe (baca= gingerbread) di dalam Yoghurt bekumu (baca= froyo) ?
Download disini

Baca juga:

Salam
signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 20 Juni 2011, in Aplikasi Android and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. Yah yah sudah bisa ditebak yang dibahas pasti os android, masih gingerbread ya bukannya sekarang sudah ada 2.4 ice cream ?

  2. duh, kirain isinya resep yogurt jahe…
    Jebakan badman

  3. Ijin nyimak aja, pakenya nunggu androidnya dah kebeli aja,hehehe

  4. hello ketinggalan banget loe os Ice cream itu buat smart Phone, masa pengguna android gak tau sih!

  5. Whatever! Cuman mau numpang lewat aja😀
    Sukses terus buat Blog ini dan tetaplah semangat Bro

  6. thanks Don’t give up coming
    here😀

  7. Saya mau froyo-nya aja deh.:mrgreen:

  8. wih keren nih, tapi masih betah ama froyo plus go launcher…
    keep sharing bro🙂

  1. Ping-balik: Negeri Blogger: Blog Aggregator | negeribocah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: