Daftar situs-situs teratas versi Alexa


Assalamu’alaikum wr. wb……
Apakabar sobat dhahnd’s blog?

Sesuai judul di atas, di postingan ini saya akan mengshare situs-situs teratas versi Alexa. Namun sebelumnya tahukah anda apa itu Alexa? inilah definisinya yang saya kutip dari wikipedia :

Alexa Internet, Inc. adalah perusahaan berbasis di California yang mengoperasikan situs yang menyediakan informasi mengenai banyaknya pengunjung suatu situs dan urutannya.

nah, cukup jelas kan?

Berikut adalah situs teratas versi Alexa yang saya mulai dari situs teratas di Indonesia:

1. Facebook
2. Google Indonesia
3. Google
4. Blogger
5. Yahoo
6. Kaskus
7. YouTube
8. WordPress
9. Twitter

Dan berikut situs teratas Versi alexa tingkat dunia :

1. Google
2. Facebook
3. YouTube
4. Yahoo
5. Blogger

Itulah sedikit info tentang urutan situs teratas versi Alexa untuk lebih lengkapnya dapat anda lihat di http://www.alexa.com/topsites .

Sekedar info, inilah Ranking alexa di blog ini
a

Baca juga:

Salam
signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 15 Juni 2011, in Alexa rank, Internet and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 40 Komentar.

  1. Mampir lagi nih, hehe…

    wahhh, Facebook emank lagi ngtrend banget, sampe2 diindonesia rank ny pertamax

    Saluut saya

  2. live.com
    sekarang g msuk ya sob..

  3. wah…nice info.
    Baydewey….wordpress urutan kebrapa di indonesia ?

  4. Blog ane nongol gak ya??
    wkwkwkwkwk…

  5. rank gw aja 1,7 juta lebih di alexa,, wuahahahaha😆

  6. Wow. . . Jd istilahx ini sistem ranking gt y bro. Plng trtinggi d klik mka dia yg jd no. 1

  7. Mancaap…
    Besok gue pasang juga ah..

  8. wah mantap,tau sampe gituan juga
    ane absen bro

  9. nice post bro

    http://azisreddragoo.wordpress.com

    Mampir oke
    Keblog aku ada aplikasi sama tema baru

  10. Kok situs XXX.com gak masuk sih? Haha blog gue juga gak masuk padahal Ranknya sudah sampai 100Juta wkwkwk*padahal masang aja nggak*

  11. Iya nih Bro tadi becek gak ada ojek lagi akhir-akhir ini sibuk banget ngurusin dunia nyata😀 terus semangat ya Bro

  12. pnya saya rank ke brapa ya, hhe

  13. ralat ternyata Rank itu urutan ya? Haha tadinya gue pikir semakin tinggi semakin bagus ternyata terbalik wkwkwkwk Blog gue Rank-nya 9 Bro😀

  14. @chufi + erwin Emang gak pasang widgetnya ya?

  15. Hemh, aku lagi proses mo nulis review alexa jugak nih:mrgreen:

    • wow, sama dong. btw gimana kabarnya doyan nulis? ane dah jarang update

      • repiu-nya gajadi. kapan2 deh. doyannulis? #terabaikan =(
        gara-garanya, aku lebih fokus nulis naskah buat lomba… hehe.
        tapi aku usahain secepatnya nulis naskah lagi!

        nb : makasih yak masih semangat nulis, kamu sama kak nico *terharu* *lebay*

  16. ane rank 21,5jt…hahaha…

  17. NardaKismoVIII

    alexa itu apa’an sih ?? haha #Mengkatrok kan diri..😀

  18. wuih ada yang salah tuh bos, diatasnya facebook mestinya ada blog ku. wkwkwkwkwk jadinya nomor 0 deh. jiahhh pisss.

    Tungguin aja blogger akan naik ke posisi teratas. hehehe

  19. wah web saya gak masuk nih hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: