Iphone dan Symbian Anna di Androidmu


Assalamu’alaikum wr. wb apakabar sobat dhahnd’s blog, kali ini saya akan share tema keren buat kamu pengguna robot ijo, berikut penampakannya,,
Cekidot…..

image
image
image

Menurut kamu kira-kira ini mirip Iphone atau Symbian Anna?

Tertarik?? Silahkan unduh di Android market dengan tag MIUI.ADW.Launcher

Oiya, hampir lupa. Jika kamu mendownload tema ini di Android market ini merupakan tema berbayar. Tetapi saya tidak mengunduh tema ini di Market, jadi gratis tis… tis…

Mau tau linknya?

Hubungi Admin

Baca juga:

Salam
signature

Posted from WordPress for Android

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 14 Juni 2011, in Android, Aplikasi, Download, Tema Android and tagged , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. permisi saya mau tanya tampilan Symbian Anna yang mana ya? Kok semua UInya cuman mirip iPhone sih?

  2. aye hadir. .
    Kren themenya tuch. .

  3. hmm… lumayan bagus bro, tapi kesan androidnya jadi ilang menurut saya, hehe, tergantung selera masing2 sih,🙂

  4. Sayang hape saya bukan andro..

    ……

    O ya masbro, udah baca postingan yang
    http://zatu.co.cc/2011/alien-waras-dan-manusia-psikopat.html
    belum?

  5. Sayang kemaren aku ga beli mini, jadi ga bisa nyoba,
    dan udah baca postingan terbaruku ni belum

    http://dimasandpangestu.wordpress.com/2011/06/17/android-atau-symbian-anna/

    Klo bisa komentar ya!, klo ada penilaianku yang salah

  6. Iconnya full gak brai..klo full mau bgt ne..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: