mp3 player ala WP 7 di Androidmu


Assalamu’alaikum wr.wb……
Seperti janji saya di postingan sebelumnya saya akan mengshare aplikasi Android unik yang telah saya coba di lil’G a.k.a Samsung Galaxy Mini saya.
Dan inilah aplikasi pertama yang saya share.
Nama aplikasinya adalah Fede’s music. Aplikasi ini adalah pemutar musik yang tampilannya 99,9999 persen mirip dengan pemutar musik windows phone. Berikut skrinshutnya

Nah,, benar2 mirip windows phone kan??

Tertarik? Download disini

Baca juga:

Salam
signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 11 Juni 2011, in Aplikasi Android and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. Nggak mirip tuh!*bercanda* Not bad, ehhhmmm coba siapa tahu berjalan Mulus di HCT 7Mozart gue wkwkwkwkwkwkw 😛

  2. bro.. aq minta alamat email mu.. biar bisa kirim undangan dari doyan nulis………

  3. cuma bisa melongo sambil ngiler.

    Nitip lapak aja deh Bro. Hueheheheh.. : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/11/dear-diary/

  4. Mo tanya brow..kalo dibanding symbian,sirobot ijo dlm rentang harga yg sama lbh bagus mana brow performanya?

    • Kayaknya Android deh. coz kalo symbian harganya tinggi terutama versi terbaru sedangkan android harganya lebih terjangkau n tidak bergantung pada versi OS. Dalam hal perfoma kayaknya si robot ijo juga lebih unggul di banding symbian. tapi kalo dlm hal aplikasi mungkin sedikit sama (maksudnya aplikasi yang ada di Android low end ada yang sama dgn symbian highend)

  5. Oo..gt ya,kalo dbanding s60v5 misal n97,lbh cpt mana brow soal kecepatan akses menu..trims..

  6. hp ku symbian..
    Om, minta share mathrud ‘yasin’ aja boleh.?
    Dr pd pulang ga bawa apa2.
    Hehe

  7. Ijin nyimak aja, Gan. Mgkn thn depan bru bisa coba, klo dah kebeli symbian^3 ato androidnya.:-)

  8. bukan bro, maksudnya aplikasi yg bro share ini, ada d symbian^3 jg berbasis Qt nya.hhe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: