Alhamdulillah dapat Award


Assalamu’alaikum wr. wb…. met pagi sobat dhand’s blog. Setelah kurang lebih empat bulan mengandung melanglangbuana di dunia perblogingan a.k.a Blogosphere akhirnya Saya bisa dapat Award juga. pada kesempatan ini saya juga mengucapkan terima kasih kepada mbak Erwin yang telah mengapresiasikan Award kepada dhand’s blog. Dan inilah penampakan Awardsnya, Cekidott

Sesuai pesan dari empunya Awards yang saya kutip dari blognya mbak Erwin yaitu :

“Batavusqu juga berharap kepada sahabat yang tersebut dapat membagikan kepada sahabatnya minimal 5 orang, agar penghargaan ini dapat juga dinikmati oleh sahabat yang lain. Apresiasi sahabat di bulan Mei telah membantu meringankan bobot tante Alexa dari 915.286 pond menjadi 559.762 pond.”

Karenanya Award ini saya teruskan kepada 5 Sahabat blogger lainnya yaitu:

1. Bro Chufi

2. Bro Taufik

3. Bro SaniAgung

4. Bro Rahmat

5. Bro dean81

Demikian,, dan harap kepada sahabat yang menerima award agar meneruskannya ke sahabat blogger lainnya.

Baca juga:

Salam
signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 7 Juni 2011, in Awards and tagged , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. pertamax…selamat bro,sukses n trus berkarya.

  2. mantaf,,
    Gue jg kmaren post ini..

  3. terimaaksih gan😉 nama ane ada di situ😛😆

  4. SipHH Gan

  5. wah, selamat ya bro. Moga bisa jadi motivasi buat lebih rajin ngeblognya. Hehehe…

    http://wahyuchandra.wordpress.com

  6. selamat,, semoga makin semangaat

  7. Salam Takzim
    Terseret dari blonya mbak Erwin, jadi ikut terkesan dengan Award yang sudah tersebar, semoga award ini menjadi perekat sahabat, salam kenal ya mas
    Salam Takzim Batavusqu

  8. Wah, hebat masbro..

    Trus maksudnya meneruskan awardnya itu gimana?
    w masih belum ngerti..
    Apakah w harus bikin post award begini juga?
    Mohon penjelasannya masbro. hehe

  9. *sambil naik dipodium dan memegang piala*Jujur gue gak ngerti maksud dari Award ini dan Tante Alexa itu siapa, tapi Gue ucapi terima kasih banyak karena gue mendapat Award ini. Yang gue heranin kok hadiahnya gak ada ya? Dari kemaren ditunggu-tunggu gak nongol-nongol*garuk-garuk kepala*😀 thx atas Awardnya

  10. @one / sani / bosgentong , , siipp
    @whychand / mabruri, , makasih
    @batavusqu, , salam kenal juga, makasih awardnya.
    @taufik, , yup. masbro harus bikin postingan smacam ini trus kasih hyperlink ke 5 blog sahabat masbro / beritau mereka via komen
    @chufi,, udah kok, o iya baru ingat kan gw gantiin kmu jadi kimbum jadinya duitnya gak nyampe ke rekening kamu kamu. btw awardnya di terusin ya!

  11. Apa? Saya dapat award, ga nyangka deh padahal saya baru di dunia blog. Terimakasih award Batavusqu nya mas dhand.

  12. Kunjungan kedua buat hari ini. Sekalian nitip ya, Bro. Gw mau cerita kenapa bisa phobia akut sama makhluk 2 alam bernama banci.😀. Wkakakakak…

    Mampir yuk : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/07/banci-monster-aaaa/

  13. selamat bro
    mari baca doanya, trus kita makan (kayak hajatan)

  14. apa kapan loe jadi Kimbum???? Beraninya loe ambil nama gue *lol, ya whatever lah. Sekarang gue lebih seneeng jadi Cristian Bautista B-)

  15. @rahmat,, sama-sama
    @whycand,, udah ke tkp
    @Agung,, ayo dipilih…dipilih… lho?
    @chufi,, What?? kamu jadi cristian bautinta?

  16. Cristian Bautista Monyet! Noow i an cristian Bautista, you can Call me ”crist’ian or crist” thx! And U silahkan jadi Kimbum selama gue jadi Cristian Bautista, sorry I must Go. I have a Concer😀 #jangan sirik

  17. Owh jadi kayak award berantai gitu ya.. ^^

  18. dapat juga ya🙂 selamat dah, smoga makin rajin ngeblognya..

  19. *tepuk tangan*..
    Selamat ya bro..

  20. Waah saya juga dapat nih kemaren

  21. Selamat bro!!
    Keep writing!

  22. Selamat gan, moga terus rame pengunjung.
    sekedar info, ada cara “Memasang Tombol Follow Twitter Di WordPress.com”
    langsung ke TKP : http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    ditunggu kunjungannya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: