The Black Hole Part 2


Mereka berlima bergegas menuju suatu ruangan di pesawat itu yang mereka rasa aman. Guncangan itu semakin lama semakin keras, & pada akhirnya menghilang.

“Apakah kita masih hidup?” tanya Furqan pada ke empat temannya. “Sepertinya demikian, jawab Ardhy. Kemudian dua dari mereka ke ruang kendali dan tiga orang lainnya memeriksa kondisi pesawat. “apakah ada kerusakan?” tanya Luqman, “tidak,” jawab ardhy, “Sepertinya pesawat ini memang sudah dirancang oleh proffesor supaya tahan terhadap lubang hitam sekalipun” kata Furqan. “wah itu sangat hebat” kata Luqman.

Setelah memeriksa kondisi pesawat, Luqman, Furqan, & Ardhy kembali ke ruang kendali. “Lihat, planet ini mirip seperti bumi ya,” kata Thufail.
“iya, benar. Planet ini juga nampaknya memiliki dataran hijau dan laut seperti bumi, tapi ini planet apa ya? Apakah ini masih di sekitar tata surya?” tanya Luqman.
“Benar juga, mungkin lubang hitam tadi membawa kita ke tempat ini, dan sekarang kita sedang berada di suatu galaksi di luar galaksi bimasakti.” jawab Thufail. “benarkah?” tanya ke empat temannya serempak.
“Ya… mungkin saja” jawab Thufail singkat.

Kemudian mereka mendaratkan pesawat mereka di salah satu daratan yang ada di planet yang sangat mirip dengan bumi itu, karena mereka sangat penasaran dengan planet yang mirip bumi itu.

Sebelum turun dari pesawat mereka beristirahat sejenak dan makan malam.

“sepertinya planet ini juga memiliki oksigen yang cukup untuk makhluk hidup, mungkin di sini juga ada kehidupan ” kata Ardhy sambil menunjuk alat pengukur kadar oksigen yg di bawanya.

“jadi kita tidak perlu menggunakan pakain luar angkasa” kata Luqman.

Kemudian mereka berjalan di daratan sekitar tempat mereka mendarat.

“Aku jadi semakin yakin, di planet ini pasti ada kehidupan karena oksigen, tekanan udara, suhu, dan gravitasi di sini mirip sekali dengan bumi,” kata Thufail.

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 2 Juni 2011, in Cerbung, Karyaku and tagged , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. Fiksi Ilmiah I like it😀 lanjutkan Bro

  2. wow* ceritanya di lanjutin ya gan**

  3. ha?????*heran* mana yang mau kenalan sama gue????

  4. @chufi ni* ane gan**

  5. @Daleth Ente temannya Admin ya?

  6. @Deleth ke Blog gue ya😀

  7. iya, ane temannya dhan. ntar deh ane ke tkp

  8. Temen! Satu selokan ehhh maksud gue sekolah ya?

  9. Bs di jadiin komix nich… Hehehe

    Silahkan kunjungi update blog gwe…
    renungan hari jum’at

  10. Masbro, beneran ke hack?

    Maap, w nggak jago urusan hack per hackan..

    Coba lapor ke pihak fb.

  11. wow,, lagi asik baca postingan,
    Tiba2 di koment ada kerusuhan..
    Ck.. Ck.. Ck..
    #geleng2kepala

  12. @Taufik / One gak kok cuma ada hacker gadungan aja yang suka ngacauin komen di blog ini

  13. HAHAHAHAHAHAHA si chufi balas dendam kok disini? bukannya di blog ane, sorry ya gan gara2 ane* ente jadi pelampiasan kesurupannya si chufi

  14. Lihat jejaknya di dasbor coment sob,
    Tangkap potong anunya…
    hahaha….

  15. waktunya hacker beraksi

  16. sepertinya bakalan ada aliennya.

  17. nggak bikin novel bertema petualangan aja! lumayan kan!

  18. @ichi, ane blum kepikiran buat bikin novel. gini aja udah cukup kok

  19. lanjutannya? masihkah?

  20. maaf ni mengganggu acara reunian, Acara hack-hack kan dan lain sbgainya lah,
    oh ya kpn ni mas bro lanjutannya?

    and mampir ke blog ane ya,,hehe ujung2 na g’ enaak tuh
    ada cerbung jg disana.
    http://siecezyerna.blogspot.com/
    tanks mas bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: