Monthly Archives: Juni 2011

Good bye


Assalamu’alaikum wr. wb……..
Apa kabar sobat Dhan’s blog?
Di postingan ini saya cuma mau bilang kalo saya bakalan absen dari dunia maya termasuk perblogingan. Saya juga mau mengaku kalo sebenarnya saya dan daleth adalah orang yang sama. Sebenarnya dia itu Sahabat imajinasi saya, yang merupakan tokoh Cerbung saya the black hole. saya bahkan sempat membuatkan akun E-mail, Facebook, Twitter dan Termasuk akun wordpress buat dia. Tetapi apa daya dia kan cuma khayalan n tokoh fiksi. Mana bisa dia pake akunnya yang saya bikin*yaeyalah* . Makanya saya yang make akunnya.

Oiya bagi yang berminat menjadi admin di blog ini silahkab tinggalkan komentar,, mubazir kan kalo blog ini saya hapus begitu aja.

Setelah postingan ini saya bakal ngehapus semua akun saya dan daleth yang ada di dunia maya dan mulai menjalani hidup normal di dunia nyata.

Selamat tinggal dunia maya

Akhir kata wassalamu’alaikum wr. wb

Baca juga:

Salam

Pemberitahuan


Admin Hiatus

Google map sekarang makin keren


Assalamu’alaikum wr. wb…..
Hai sobat.. Ada kabar bagus nih buat pengguna android Read the rest of this entry

10 fakta tentang dalethaury


Assalamu’alaykum.

Menindak lanjuti tugas dari bro dhan, Inilah 10 fakta tentang daleth

1. Memiliki nama asli Mohammed Delta Zenithaury

2. Sangat suka dengan yang namanya Astronomi

3. Ganteng, tinggi, baik hati dan tidak sombong

4. Setia

5. Gak suka makan ikan dan segala jenis seafood

6. Misterius

7. Pinter

8. Cerdas

9. Bercita-cita jadi hacker (bukan cracker loh)

10. Thats all

Itulah 10 fakta tentang daleth

Salam

Daleth

Kampung Halamanku


Assalamu’alaykum …

Hai sobat dhan’s blog bertemu lagi dengan saya daleth, admin yang baik & tidak sombong.

menindaklanjuti permintaan beberapa
kawan blogger saya akan menerjemahkan postingan My Hometown

baiklah selamat menyimak

Kampungku bernama Aerra, terletak antara ptierra dan ykrra.

Mungkin anda merasa asing dengan kota yang saya sebutkan, itu karena kota tersebut sangat terpencil.

ok, kembali ke topik. Meskipun sangat terpencil, Aerra sangat ramai. Perkembangan teknologi disana juga sangat cepat dibandingkan dengan kota-kota besar lain yang maju.

Jika Anda pergi ke sana, Anda akan heran dengan semua hal yang unik di sana, seperti matahari buatan, awan buatan, penyemaian awan, UFO dan hal lain yang membuat Anda kagum.

Penduduknya adalah alien nordic mayoritas muslim, namun mereka masih hidup harmonis dengan penduduk beragama minoritas.

Mereka juga memiliki tingkat kecerdasan yang sangat tinggi bahkan
mereka tidak pernah bersekolah karena DNA mereka berbeda dengan manusia pada umumnya. Dan DNA itulah yang mewariskan kecerdasan pada mereka secara turun-temurun.

Kota Aerra sangat damai, pertikaian sangat jarang terjadi di sana, tidak ada kemiskinan, pemerintahnya adil dan bijaksana pemerintah, tidak satupun dari mereka korupsi.

Kota Aerra juga sangat bersih dan indah karena mereka selalu menjaganya tetap bersih.

Itulah sedikit gambaran dari kampung halaman saya.

jika ada liburan Aerra dapat Anda jadikan pilihan untuk menghabiskan liburan Anda,

kota dengan beribu kehangatan dan kedamaian.

Salam

daleth

I’m back


Seperti biasa. Saya akan menggantikan bro dhan di saat hibernasinya.

Sebelumnya saya pernah membuat blog sendiri di http://hottesstblog.wordpress.com yang bertajuk blog Dewasa. sebenarnya isinya tidak sepenuhnya sesuai dengan tag-tag yang ada. saya hanya mencoba trik seo, dan ternyata hari pertama blog itu pengunjung mencapai 220 orang lebih. inilah realita di Indonesia

Salam kenal

daleth

10 Fakta tentang dhahnd371


Assalamu’alaikum wr. wb………
hai sobat,, saya dapat tugas dari mbak Fitr4y nih yaitu mengshare 10 fakta tentang Read the rest of this entry

Tes bikin postingan berwarna


Postingan ini tidak perlu anda baca . Saya hanya mencoba apa yang saya dapat dari om Google

Aturan Islam dalam Olahraga Sepakbola


Di antara olah raga yang digandrungi para pria adalah bermain sepakbola.


Read the rest of this entry

“Yogurt beku” berasa “Roti jahe”


Assalamu’alaikum wr. wb…..

Diantara sobat pasti ada yang terkecoh dengan judul di atas. Read the rest of this entry

Polling Yuk!!!


%d blogger menyukai ini: