Kenalan yuuk


Assalamu’alaikum,, Seperti kata pepatah “tak kenal maka tak sayang”. Maka luangkanlah waktu sejenak.untuk berkenalan dengan admin. Info tentang admin bisa kalian lihat di sini

Nah,, udah tau kan?? sekarang gantian giliran kamu,, formatnya,

Nama: ..
Kota Asal: ..
Kontak ( nomor hp, fb, twittt, email, whatsapp de el el. terserah deh) :

sekian dan Wassalam

baca juga


Posted by:
signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 27 Mei 2011, in Kenalan and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 127 Komentar.

  1. Sambil ngaso, ikut kenalan juga ah.

    Nama : agus wahyu eka chandra

    Nickname : agus,wahyu, vino g. Bastian (loh apa ini?)

    TTL : Salah 1 rumah sakit di Bekasi, 5 maret 1992. Jam nya ga tau. Soalnya ga liat. Hahaha…

    Fb. : wahyu_chandra92@yahoo.com

    Twitter : whychand.

    Kelebihan : Bisa ngupil pake 2 jari, makan kuaci dengan kulitnya, dan lama bayar utang. Wkakakakak..

    Blog : http://wahyuchandra.wordpress.com

  2. Selamat pagi sahabat bloger…
    Ucapan Terima kasih dari http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/ untuk Anda.
    ???

  3. Tes mas salam kenal…

  4. Yeee! Uda jadi komennya. Jadi harus di klik berkali2 baru bisa😀

  5. salam kenal bro…. tetap semangat menulis ya… ditunggu kunjungan baliknya

  6. Wah daftar kenalan rupanya,,inisiatifnya mantap

  7. Kunjungan balik…
    Salam kenal sebelumnya
    Nama : Hadya
    selengkapnya bisa di cek di
    http://h4dy4.tk

  8. salam kenal dari saya: red di bandung

  9. Salam knal..
    Nama : Dimas pangestu
    Kota : Kayuagung, Sumsel.
    Kontak :
    Fb http://www.facebook.com/dimas70
    Twitter @Dimaz_pangeztu
    Untuk lbh lgkp kunjungi blogku di
    http://www.dimasandpangestu.wordpress.com

  10. lam kenal brader…
    nama q : Harry
    Kota : Ambon
    Hometown : Tegal, Jateng
    komunitas blogger maluku “arumbai”
    fb : http://www.facebook.com/anugrha13
    twitter @anugrha13
    rumahku : http://anugrha13.wordpress.com/

  11. Koq komen ane gak masuk2.

  12. Thx dah mampir. Slam persahabatan
    Nama : Afa
    kontak : zikurosaki@gmail.com
    blog: http://oto-mobile.blogspot.com

  13. ayuk kalau begitu🙂

  14. Wa’alaikumsalam.😀
    Saya Asop, di Bandung saat ini, padahal asal dari Surabaya.😀 Tapi saya tak ada darah SUrabaya, karena kedua ortu saya bukan berasal dari Surabaya. Tapi, saya tetap cinta Surabaya, kota kelahiran saya. HIngga SMA saya di sana.😳

  15. salam kenal yaa
    nama: herry

  16. salam kenal, Dhan
    namaku : Lily aka bundadontworry
    salam

  17. Panggil saja saya riez
    Asal :surakarta sekarang di jakarta kadang juga di Bogor.
    Alamat url:http://rieztokho.wordpress.com
    E-mail: bento.sugaliasu@gmail.com /bento.sugaliasu@ymail.com

    Sekian aja ya

  18. salam kenal sobat…….Salam persahabatan selalu dr MENONE
    asal: Malang
    e-mail: wisataholiday@yahoo.com

  19. kunjungan perdana nih bro..
    Perkenalken..
    Nama saya fahmil (ingat! Fahmil pake EL)
    Biasa di panggil mil, meal, apa ajah deh..
    Sekarang ini ge nongkrong di kota Medan.

    Saya punya fb di http://facebook.com/cmlekom

    Dan saya punya blog juga di http://es-campor.blogspot.com
    Atau yang mau liat versi mobilenya
    http://es-campor.blogspot.com/?m=1

    Mungkin itu saja yg bisa saya sampaikan.
    Salam kenal..

  20. Bagi yang bisa bahasa pemrograman, harap bergabung dg geffco. Qt cptakan browser yg bs free intrnet tanpa phreaking proxy, dan mnandngi google. Bagi yang ingn gabung, hub Rino M Effendy selaku chief eksekutif officer geffco. Nikmati jg free hosting milik geffco dg bandwith dan disc space yg bsar

  21. salam kenal,
    saya lasin dari jawa barat.
    blognya keren mas pantesan rame..
    http://elzself.wordpress.com

  22. salam kenal..
    salam sukses ..

  23. selamat pagi, salam perkenalan, pengen tukaran link untuk menambah sahabat terima kasih

  24. salam kenal . . .
    Nama : onesetia82 aja🙂
    Kota Asal : Cianjur
    segitu aja . . .😀
    sekalian minta tukeran link ya . . .
    ditunggu konfirm-nya . . .

  25. salam kenal sob🙂
    nama: Imas sanjaya
    kota : Purbalingga
    ,, link kmu udah saya pasang tinggal siti okokok….😀

  26. Mari kita kenalan …

    Salam kenal juga yaaa😀
    Izin tempel link-nya yaaa😀

  27. saya terkesan dengan web anda……

    suyamto magelang

  28. salam kenal gan..😉

  29. @all,, blog saya error.. jadi udah gak bisa update😦
    by admin

  30. salam kenal…
    saya jafar
    skarang tnggal di gorontalo
    blog : http://koodipc.wordpress.com

    ditunggu kungungan baliknya…
    sukses blogger gorontalo

  31. Panggilan : Thulank , tp saya bukan orang medan
    blog : sevenrhyme.blogspot.com
    ttl :Jakarta
    fb : https://www.facebook.com/gesit.wibowo

    salam kenal ya thank you🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: