Aplikasi yang layak dijadikan alternatif saat operamini error


Assalamu’alaikum wr. wb. Met siang semuax. . .! Udah jum’atan belum?? . Sehubungan dengan errornya opmin 4, 5, dan 6 ane mau ngeshare aplikasi yg layak dijadikan alternatif sbagai pengganti opmin, langsung aja cekidot.

1. Alternatif pertama adl Opmin modif, opmin modif adl operamini yg udah di modifikasi sdemikian rupa shingga terdapat fitur2 baru yg tdk terdapat pada operamini regular. Oh ya, artikel ini ku posting via opmin modif loh. Kelebihan opmin modif antara lain : dapat mensetting proxy scara manual (khusus utk handler), screenshot, file manager, de el el.

2. Alternatif kedua adl si tupai imut ucweb browser. Ucweb adl browser yg paling baxk digunakan stelah opmin, klebihan dari ucweb adl akses lbih cepat n terdapat banyak bookmark yg di atur berdasarkan berbagai kategori, satu2nya klemahan yg menonjol di ucweb browser adl tampilannya yg kalah jauh di banding operamini.

3. Alternatif slanjutnya adl operamini 3. Walaupun tergolong opmin jadul tapi browser yg satu ini kcepatan aksesnya lumayan cepat, melebihi 2 browser dia atas. Operamini 3 dpat di download di situs resminya http://mini.opera.com klik pilihan download lain –> pilih operamini 3.2.

Sorry gak ada screenshot n linknya cari sndiri aja di google ya?. Sekian postingan singkat ini, smoga brmanfaat bwat agan2 skalian

Baca postingan lainnya

Artikel ini ditulis oleh:
signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 29 April 2011, in Operamini and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. pertamax..
    tips yang sangat bermanfaat…
    Mau coba download opmin 3 dulu..

  2. nice info. thx’s infonya…!

  3. @guvi, silahkan
    @wahyu, sama2
    @chufi, langsung ke tkp

  4. Wah, boleh nih opmin mod nya, sapa tau kalau opmin error lagi.

  5. Nh lg jalan2 ma si tupai d blogmu bro. Eh opmin udh lncr lg kyax.

  6. @rewian, iya punyaku skrng error lagi. Untung ada opmin modif
    @erick, menuju ke tkp
    @dyka, skrang error lagi

  7. Wah, kalo pake opmin handler gak pernah error, soalnya banyak server alternatif.. nanti gw post server alternatif buat opmin,🙂

  8. makasih infoya sobat….

    salam persahabatan selalu dr menone

  9. @Hisyam, ane juga pake opmod handler
    @menone sama2 n slm prsahabatan juga, thx dah mampir

  10. aku sering make ucweb kalo opmin melemot

  11. @agung, Di android bisa pake ucweb ya mas?

  12. altrnativ nya msh bnyak lgi,
    Ada qq browser, bolt, opera 8.5, dll,
    Hehehe

  13. Kalau mau ucweb yang mantap tampilannya…pakai ucbrowser 7.7….g kalah sama opmin..

    mampir di sini bro ..ada yg special buat kamu !

    > Art Of war 2 320×240 game
    > Fram frenzy 320×240 game
    > coloured glass s60v3 tema

    Semua ada di http://akbarn4.wordpress.com

  14. wehh ..boleh juga …nie dcoba.. ma ikut absen bro…

  15. @akbar, sip dah ke tkp
    @cyber, silahkan

  16. hehehe, saya juga pakai opmin modif tuh,. tapi bukan yang handler,.

  17. bro mampir sini….Ada yg keren

    > Ganti kepala halaman/header
    > 2009 Real Football HD 320×240
    > PGR project gotham racing 320x
    > SKy Jumping 2010 3D
    > Update! Youlu addreas book 1. 21

    Semua itu hanya ada di http://akbarn4.wordpress.com

  18. Mampir sini ea….

    > Color of musik | tema nuansa
    eqlizer
    > cara mudah ganti header alias
    Kepala halaman blog
    wordpress via operamini
    > Speed racer | ayo balapan….

    Silahkan klik
    http://akbarn4.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: