Cara menambahkan link di blogroll via Operamini


Assalmu’alaikum wr. wb. Met pagi bro n sist, Kali ini ane mau share cara menambahkan link shabat via operamini, moga2 bermanfaat buat kalian para mobile blogger. Langsung aja ya!.

Pertama buka halaman admin wp kamu, pilih tautan. Oh ya sbelumnya aktifin dulu tampilan ponsel ya!

setelah itu pilih addnew

Selanjutnya tulis nama n link

Kemudian pilih kategori link

Selanjutnya pilih tambah tautan

Tadaaa
Link yg kmu pasang skarang sudah ada di sidebar blogmu, gampang kan?

jangan lupa baca postingan lainnya ya

Posted:by
signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 27 April 2011, in Operamini, ponsel, Tips and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. yaph saya juga seorang mobile blogger, dan sudah pernah pakai cara itu, tapi repotnya hadeh… Apalagi link nya nanti banyak, hadeh..

  2. berhubung gue ada 2 part,
    1. Page partner site
    2. Blogroll di sidebar
    Jdi gue pake cara edit teks di widget,
    Jdi tinggal coppas dari blogroll ke partner site atau sebaliknya,
    Hahahah

  3. Kujungan pertamax bro…..
    Sippp deh !! Mantapp lanjutkan

    Mampir kesini yuk ada yang mantap2 nih

    > Need for speed UnderCover symbian version
    > Windows seven microsoft | themes

    Hanya ada di http://akbarn4.wordpress.com

  4. mantaab infonya, sgt berguna… thx’s…

  5. keren-nih, sayangnya saya bukan mobile blogger,. tapi bagus buat dijadikan referensi,. ijin bookmark ya?,

  6. Ane Bisa Main2 kesini Tinggal Klik di blogroll.. (praktis bukan!!)

  7. Cucok banget infonya..keren!!!

  8. @cold4hands, silahkan
    @erick, thanks
    @dwisty, thanks
    @nois, menuju ke tkp

  9. Hoo…
    Begitu toh caranya…😯

  10. He3 sama dgn mas ipan napi. Biasa q pke cra ini. Apapun yg ada d dashboard bs kta lkuin lyakx yg ada d pc. Nice bro, udah q tmpel linkmu.

  11. mantappp..izin praktek nih..n slm knal..

  12. @dede, silahkan., slm knal juga!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: