Cara gampang dapat Pertamax


Assalamu’alaikum wr. wb.
Siang brada n sista. Di postingan kali ini ane mau kasih tips buat kalian yg suka n ngarep banget dapat pertamaxx, caranya pun cukup mudah. Ok dech langsung aja cekidott gan:

1.Cara pertama adl dgn menggunakan rss feed(umpan). Pada tau gak rss feed? Itu lo,, salah satu fasilitas yg ada di browser yg simbolx kayak gelombang radar dgn latar warna jingga. Nah dgn menggunakan rss feed brada n sista dapat berlangganan di suatu situs atau blog, untuk berlangganan kmu tinggal mengunjungi situs langgananmu, klik logo rss feed/umpan/atom, klo lwat operamini biasax logo rss feed ada dibagian paling atas dari halaman web. Setelah itu klik berlangganan. Taadaa,, situs favorit kamu sekarang udah ada di rss feed.

Setelah berlangganan jika mau melihat postingan terbaru tinggal klik ikon umpan (rss feed) yg ada di browser dan akan muncul smua situs langganan brada n sista. Setelah itu pilih salah satu situs n akan muncul postingan2 terbaru di situs tersebut. Nah,, tinggal komen deh,, gampang kan?

2.Skarang cara kedua, nih lbih gampang lagi. Kamu tinggal buka halaman beranda blog ini, trus liat postingan yg belon ada commenx (klo udah ada klik older post). Nah setelah i2 tinggal comment dah, gampang kan..!
Sekian tips dari ane, smoga bermanfaat buat brada n sista skalian

Baca artikel lainx yang gak kalah menarik :

Posted by : signature

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 25 April 2011, in Tips and tagged , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. pertamax.. haha

  2. selamat,, anda mendapatkan pertamax

  3. ha ha klo g2 jg dah tw

  4. ga apa deh kaga pertamax juga. abis beberapa hari ini aq kaga bisa on line, soalnya jaringan eror…..
    Link sobat sudah qu pasang tuh, tinggal link-qu dipasang juga, ok.
    Makasih kunjungannya di http://gunawank.wordpress.com/2011/01/24/tips-meningkatkan-google-page-rank/

  5. hahahahaha ! Jarang pertamax…ketiaxx juga boleh

  6. wkakakakakak,
    Tips mantap buat pertamax hunter..

  7. @vanz1212, duh telat deh ngasih taunya
    @mierza, hehehe
    @gunawank, udah ku pasang kok
    @akbar, loh kok ketiak?
    @koenda, ok ke tkp dah
    @erick, siipp
    @One, eapp. btul bro
    @all, thx kunjungannya sering2lah mampir di mari

  8. Sekarang aq pemburu TERAKHIR aja. He3.
    Coba ada y bro RSS feed lwt SMS. He3. Tu bkal lbh instant lg.

  9. rss feed via sms udah ada sih, tapi utk smentara bru tersedia di luar negeri

  10. sebenarnya ga penting loh pertamax itu. Kan bagusan berkomentar secara baik

  11. ada cara lebih gampang lagi,.

    PERTAMAXXSA!!,

    dapet kan? entah komen keberapa, pokoknya maksa, hahaha, becanda bro, silahkan diambil hati, lhoo???,

  12. Having read this I believed it was very informative. I appreciate you finding the time and effort to
    put this article together. I once again find myself
    spending way too much time both reading and posting
    comments. But so what, it was still worthwhile!

  13. At this moment I am ready to do my breakfast, afterward having my breakfast coming yet again to read other news.

  14. Hey very nice blog!! Guy .. Beautiful .. Wonderful ..
    I’ll bookmark your site and take the feeds also? I am glad to find a lot of useful information here in the submit, we’d like develop more techniques on this regard, thank you for sharing.
    . . . . .

  15. Awesome things here. I’m very satisfied to look your post. Thank you a lot and I am looking ahead to touch you. Will you kindly drop me a e-mail?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: