Monthly Archives: April 2011

Aplikasi yang layak dijadikan alternatif saat operamini error


Assalamu’alaikum wr. wb. Met siang semuax. . .! Udah jum’atan belum?? . Sehubungan dengan errornya opmin 4, 5, dan 6 ane Read the rest of this entry

Iklan

Operamini error lagi


Assalamu’alaikum wr wb. Met pagi bro n sist, jumpa lagi di blog ane. Akhir2 ini opmin suka ngambek lagi, gak tau knapa tiap ngakses internet sering muncul periksa pengaturan jaringan. Apa opmin kmu juga sama bro n sist?. Oh ya ane bkin postingan ini via opmin modif,,

Tes


Posted by:

Cara menambahkan link di blogroll via Operamini


Assalmu’alaikum wr. wb. Met pagi bro n sist, Kali ini Read the rest of this entry

10 dampak rokok bagi penampilan anda


Assalamu’alaikum wr. wb, slamat siang semuax kali ini ane mau posting artikel yang Read the rest of this entry

Cara gampang dapat Pertamax


Assalamu’alaikum wr. wb.
Siang brada n sista. Di postingan kali ini Read the rest of this entry

Asal Muasal Bahasa Manusia Terkuak


KOMPAS.com — Sebuah studi yang baru-baru ini dirilis menguak misteri asal muasal bahasa yang digunakan manusia. Read the rest of this entry

Nokia Bangun Kerajaan Bisnis Ponsel Bersama Microsoft




Nokia W8

Jakarta – Nokia secara resmi telah menandatangani kesepakatan dengan Microsoft terkait kerjasama mereka di ranah bisnis smartphone. Read the rest of this entry

6 Tips Teknologi agar Liburan Asyik


berikut berbagai tips teknologi agar acara wisata bisa berjalan lancar. Read the rest of this entry

Ilmuwan Memprediksi Manusia Masa Depan Bisa Bernafas Dalam Air


Masih ingat cerita manusia ikan? Masa depan, kemampuan bernafas di air mungkin bisa dinikmati manusia. Read the rest of this entry

Wellcome back Me


Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatu.
Brada n sista,,
Akhirnya setelah vakum selama seminggu, akhirx ane bisa kembali melakukan aktifitas ngeblog,, sbenarnya sich dari hari kamis kemaren ane mau bikin postingan coz tepat hari kamis UN selesai,, tapi berhubung si Opmin lagi ngambek terpaksa deh di tunda utk beberapa hari. Sbenarx ane smpat kesel banget, gmana ga kesel, udah 2 hari ane pake paket opmin tsel tapi gak konek2,, skali2 terkonek tapi leletx minta ampuun. tapi untungx skarang si Opmin dah gak ngambek lagi n akhirx hari ini ane bisa kembali nge blog. Jadi sgera siap untuk membaca postingan2 menarik yang akan ane hadirkan di blog ini. Oh ya,, Alhamdulillah UN kemaren berjalan dgn lancar,, i2 berkat do’a dari brada n sista skalian,, trims do’ax ya!!!. Skarang ane lgi libur nich,, smbil menunggu pngumuman kelulusan yg akan dilaksanakan tgl 16 Mei,, mohon do’ax ya!!! Smoga ane dan smua tman2 seangkatan bisa lulus Amiin.

“This is the end of the curhat section” (haduh latah UN nich,, wkwkwk)

%d blogger menyukai ini: