20 Q (TM) Gedanklenser


Siang bro n sis, lagi pada ngapain?? di review saya yang pertama ini akan mereview aplikasi java yang terbilang unik,, yaitu 20 Q mind reader Gedankenleser.

Sebenarnya aplikasi ini udah lama banget ada di ponsel saya, tapi baru kali ini saya berkesempatan ngereviewnya. langsung aja ke screen shootnya ya!!

Aplikasi ini terbilang unik, kenapa???? karena aplikasi ini dapatmembaca pikiran penggunanya (Lho kok bisa ya????). Hmm,, sebenarnya aplikasi ini tidak benar-benar ngebaca pikiran, tapi kamu akandiajukanbeberapa pertanyaan& siaplikasiini akanmenebaknya. setiap pertanyaanterdiridaribeberapa kate gori seperti
Animal = Anything that’s Alive AN CAN MOVE , Vegetable = Anything that’s alive but can’t move de el el…

Tapi sayangnya aplikasiini masih berbahasa inggris, jadi lumayan sulit buat memahami pertaannya. Oh ya,, di aplikasi iniada bonus fiturnya berupa game anagram dan 4 game lain.

Penasaran??????? Download di link berikut

About dhahnd371

I'm an Introvert boy. I like Science and Science fiction, I also like photography, blogging, gadget and many others.

Posted on 26 Maret 2011, in Aplikasi and tagged . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Ajib. eh, ajaib

  2. keren aplikasinya bro…ane tgu yg bhs indonesia aja dech,itupun klo ada hehe…

  3. aplikasi ini buat Android ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: